Главная Компания Новости

НОВЫЙ C5 X: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО КОМФОРТА В ПУТЕШЕСТВИЯХ

Стиль нового C5 X представляет собой идеальное воплощение философии Citroёn. C5 X уникальным образом сочетает в себе элегантность седана, практичность универсала и увеличенный дорожный просвет кроссовера.

C5 X создан в соответствии с программой Citroën Advanced Comfort® и оснащается новой активной подвеской Citroën Advanced Comfort и сиденьями Advanced Comfort, что обеспечивает высокий уровень комфорта. 

C5 X предлагает современные технологии для максимального удобства водителя: расширенный проекционный дисплей, системы помощи, обеспечивающие полуавтономное движение, 12-дюймовый сенсорный дисплей высокого разрешения с функцией распознавания голоса.

На Шанхайском автосалоне компания Citroёn представила новый флагман C5 X, призванный вдохнуть новую жизнь в сегмент среднеразмерных автомобилей благодаря оригинальному дизайну, сочетающему в себе черты седана и универсала в лучших традициях Citroёn. Новая модель, доступная как с бензиновым двигателем, так и с подключаемой гибридной силовой установкой, несёт в себе качества, востребованные покупателями среднеразмерных автомобилей и внедорожников: современный дизайн, статус и инновации.
На C5 X дебютирует новая активная подвеска Citroën Advanced Comfort, усиливающая эффект «ковра-самолета» в движении. Новый флагман Citroёn так и манит отправиться в путешествие – благодаря роскошному салону с невероятно комфортными сиденьями Advanced Comfort и впечатляющим простором, особенно на заднем ряду. Тщательно продуманное багажное отделение вместимостью 545 литров удовлетворит запросы самых взыскательных покупателей универсалов. Подключаемая гибридная версия, благодаря концепции ë-Comfort на электротяге, обеспечивает еще более высокий уровень комфорта.
Дополнительный вклад в атмосферу спокойствия и уюта в салоне вносят современные технологии, облегчающие пользование автомобилем. В их число входят расширенный проекционный дисплей, ряд электронных ассистентов, снижающих нагрузку на водителя (например, система помощи при движении по шоссе), а также новая информационно-развлекательная система с центральным 12" сенсорным экраном высокого разрешения, функцией распознавания голоса и широкими возможностями персонализации на основе виджетов – в точности как на планшете.

«Новый C5 X – это амбициозный проект автомобиля для путешествий, призванного завоевать сердца любителей открывать для себя мир. Смелый и оригинальный С5 Х, воплощает в себе все сильные стороны Citroёn: инновации, практичность и комфорт, который мы постарались поднять на самый высокий уровень», - Винсент Кобе, генеральный директор Citroёn


АВАНГАРДНЫЙ ДИЗАЙН КУЗОВА, ПЕРЕВОРАЧИВАЮЩИЙ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ АВТОМОБИЛЯХ D-СЕГМЕНТА

В отличие от других представителей достаточно консервативного сегмента D, Citroёn C5 X вызывает восторг и восхищение с первого взгляда. Концепция модели, не имеет аналогов на рынке. Она вдохновлена концепт-каром CXperience Concept, представленным на Парижском автосалоне в 2016 году. Сегодня C5 X становится новым безоговорочным флагманом Citroёn.

     Уникальная концепция: современный и инновационный дизайн кузова

Солидный и оригинальный дизайн кузова C5 X впечатляет с первого взгляда, переворачивая представление о сегменте D. Он объединяет в себе черты седана и универсала в кузове «фастбэк», дополняя их привлекательными элементами из сегмента кроссоверов. При создании новых форм особое внимание уделялось аэродинамике.

Длинный капот, плавные формы кузова, высокая поясная линия придают облику модели выразительность и динамичность, напоминая об исторических флагманах Citroёn. Дверь багажного отделения C5 X обеспечивает уровень практичности, сопоставимый с универсалами: широкий проем и низкая погрузочная высота гарантируют исключительное удобство в повседневной эксплуатации.

     Высокая посадка и полный контроль дорожной ситуации

Высокая посадка, столь ценимая владельцами кроссоверов, обусловлена увеличенным по сравнению с традиционными седанами дорожным просветом и внушительными колесами диаметром 19", устанавливаемыми на большинство модификаций.

Колесная база длиной 2785 мм обеспечивает впечатляющий простор на заднем ряду сидений, а габаритные размеры нового C5 X соответствуют полноценному представителю сегмента D и составляют 4805 мм в длину, 1865 мм в ширину и 1485 мм в высоту.

     Современное и высокотехнологичное освещение: видеть и быть видимым

C5 X оснащается новыми фирменными V-образными фарами и фонарями Citroën, впервые дебютировавшими на новом C4. Эти уникальные и узнаваемые фары во всех комплектациях выполнены по светодиодной технологии. Они заметны как днем, так и ночью и подчеркивают уникальные формы кузова C5 X.

«Благодаря инновационному дизайну, объединяющему в себе элегантность седана, практичность универсала и надежность внедорожника, C5 X воплощает в себе смелый стиль Citroёn. Уникальные формы, аэродинамичные линии и современная графика фар делают его истинным представителем бренда Citroёn, мгновенно узнаваемым в потоке», - Пьер Леклерк, шеф-дизайнер Citroёn.

 

По материалам сайта www.ru-media.citroen.com.ru 

 

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях